PRO
Flavio G.
Crítico Avanzado
Un aventurero en este mundo de sabores, siempre en la búsqueda de lugares y experiencias nuevas para compartir con amigos, síganme en Instagram como @el_flako_recomienda .
Septiembre de 2018
Posición 689 del ranking de calificadores de Guatemala.
11 comentarios en Guatemala
Posición 409 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
16 fotos en Guatemala
Carretera al Salvador
ANTIPASTI - Bruschetta Italiana
el 20 de enero de 2019
Carretera al Salvador
PIZZAS - Quattro Volte
el 20 de enero de 2019
Cafe de Imeri
Un rincón de zona 1 perfecto para cualquier tiempo de comida, variedad de platillos deliciosos y un ambiente agradable con opción de estar en interiores acogedores o en jardín con terraza.
Myung Ga
Es un lugar muy acogedor y ahora ofrece comida coreana y japonesa, todo muy fresco y delicioso, un buen lugar para ir con amigos a compartir comida y buena charla. El nombre cambio a Myung Ga si no me equivoco.
Panitos
probé un pan de desayuno muy bueno, ingredientes de calidad y frescos, el lugar es acogedor un lugar para disfrutar dentro de la zona 10
La Sigua
Buenas opciones de tacos y gringas buen lugar para pasar a comer y compartir con amigos, variedad de salsas y picantes
La Capannina (Carretera al Salvador)
Es un lugar excelente para escapar de la rutina diaria de la ciudad y sentirse inmerso en una cabaña dentro del bosque sin tener que viajar lejos. En nuestra visita probamos unas brusquetas de entrada y pizza como plato principal, todo estuvo muy bien.
Cadejo Beerhouse & Grill
Me encanto la decoración, cuenta con diferentes ambientes, exterior e interior, un buen servicio y un menú variado que te permite tener una comida completa o sólo entradas, maridadas con la cerveza que mas te guste o la que el mismo menú te recomienda. Mis cervezas a elegir en El Cadejo son La Negra, La Mera Belga y La Suegra.
Mixtas Frankfurt (Zona 1)
Buen ambiente y decoración colorida y moderna. Si quieres salir de lo clásico lo mejor es seleccionar las especialidades, yo recomiendo salchicha munich y vegetariana, tienen una buena porción de guacamol y repollo. Si buscas algo sencillo y sabroso ésta es una buena opción.
Denny`s (Zona 9)
Me parece excelente tener un restaurante que te ofrezca el menú completo todo el día, poder desayunar algo pesado como carne o pasta puede sonar algo raro pero en la mente de mas de algún foodie a pasado hacerlo, así como yo veo super normal querer un desayuno a las 4pm. Me encantan las combinaciones agridulces como huevos con tocino y panqueques con miel de maple en el mismo plato.
Coffee Room
El ambiente es uno de los mejores si disfrutas de tener contacto con la naturaleza, ademas de ser una buena opción de comida sana y deliciosa. En mi visita escogí el menú del día, pollo en crema, arroz y ensalada de berro con tomate, delicioso, en otras visitas probé los sándwiches que son muy buenos. Recomendado.
Las Flautas
Es uno de los restaurantes que espere que abrieran por muchos años, siempre fui a interfer para disfrutar del ese tan inigualable sabor de las flautas y tacos acompañados de deliciosas aguas frescas. Me encanta