Los platillos tienen el autentico sabor griego que esperas de buena calidad, muy bien condimentados, el ambiente agradable y el servicio debe de mejorar es un poco lento desde asignarte mesa, tomar pedido e incluso cobrarte. No me gustó lo poco atractivo visual del menú y que es demasiado extenso que no sabes ni que pedir, te pierdes en un mar de platillos y opciones.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a comer en un grupo y decidimos pedir varios platos para compartir Todo estuvo muy bueno desde las entradas. la pizza con tapenade y queso feta estuvo muy buena los postres también deliciosos seguro volvemos
se visitó el nuevo local Del Griego ubicado en la Noria, la comida con la misma buena calidad que el de fontabella, la misma variedad extensa de entradas y platos fuertes. La pasta negra muy recomendable no asi tanto la ensalada griega, exceso de tomates cherries y el aderezo no al 100 . pero todo lo demás impecable