Excelente lugar para visitar en pareja o en familia. A pesar de ser algo pequeño, el ambiente es sobrecogedor con excelentes pizzas

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante muy acogedor, su comida destila calidad y los mejores ingredientes. El ambiente es rústico/romántico, el servicio fue excelente. El café es muy bueno! Recomiendo reservar y llegar un poco antes para asegurar parqueo.
El lugar es excepcional, con mi esposa nos gusta frecuentarlo por su ambiente particular, muy casero y tranquilo, música agradable y excelente atención. Las entradas y las ensaladas son muy buenas, pero sin duda lo mejor son las pizzas, a nosotros en lo particular son unas de las que más nos gustan en la ciudad. Tienen una amplia variedad de vinos por copa y por botella. Lo recomiendo.
La mesera que nos atendió desde un inicio se portó increíble, amé la pasta picante (es la única picante en el menú). De entrada un carpaccio de lomito, copa de vino blanco pinot grio y pueden elegir entre aceite de oliva normal o picante. El lugar es pequeño pero divino