La comida deliciosa, el ambiente e instalaciones muy bonitas. Durante las horas de la noche el servicio es un poco tardío.
Km. 13.5 Calzada Roosevelt 7-59 zona 3 - Mixco - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Denny’s es increíble para un brunch😍 mi parte favorita del día es el desayuno y siempre pido los hot cakes de blueberry y cuando ya es muy noche y quiero solo algo “dulcito”. un hot brownie siempre será bueno 10/10
Los panqueques y el café son muy buenos, la comida salada regular. Precios accesibles sin embargo en la ocasión en que asistí, se tardaron más de una hora para llevar la comida a la mesa. El espacio es amplio y cómodo
Ha decaído mucho el servicio y la calidad. la orden tarde mucho tiempo en llegar pero lo peor fue la calidad de los alimentos. Pedí una ensalada cobb con carne prime. la carne está fría de refrigerador. muy mala. además el aderezo llegó al rato después de la ensalada