Los desayunos son muy buenos, con buen sabor, le falta un poco de presentación a los platillos pero por lo general es muy buena comida. El lugar se llena mucho y para los desayunos en lo personal he esperado hasta 40 minutos los días domingo para obtener una mesa y quedar un poco apretado para comer. La atención es buena y el servicio no es muy tardado. El ambiente es un poco ruidoso cuando el lugar está lleno, hay buena iluminación

(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida fue mala, mala presentación y de mal sabor. El servicio no es malo pero l baño estaba muy sucio. Lamentablemente un lugar para no volver.
Variedad de platillos y ambiente agradable con buena música. Las hamburguesas tienen una combinación de ingredientes que provocan un sabor exquisito en el paladar, totalmente recomendadas.
Es una excelente opción por el servicio 24/7 cuenta con una gran variedad de platillos y mi recomendación son los nachos.