La comida es buena, abundante, tienen mucha variedad, la idea de tener todo el menú disponible 24/7 es genial, el lugar está bien sin embargo el parqueo puede ser excesivo si te pasas del tiempo de validación del ticket. El personal es amable, sin embargo pueden tardar en tomar la orden y en llevar la cuenta.
C.C. Paseo Liberación - Zona 9 - Guatemala
American Express · Visa · MasterCard
(199 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un opción disponible 24hrs, he ido únicamente a desayunar, mi favorito es el Sticky Bun Pancake que lleva salsa de caramelo y glaseado de queso crema, además de pecanas! Los pancakes son deliciosos, aunque los huevos vendrían bien con una salsita ya que los dan así simples. Los hash brown son muy ricos. Lo que no me gusta del menú es que el café es adicional (aunque el precio no está mal al final). El servicio siempre me ha dejado de qué desear, muy poca atención además de ser lentos.
Excelente Restaurante en todos los sentidos. La atencion personalizada de primera calids. La comida exquisita, los ingredientes de muy buena calidad. Variedad de platillos. Amplio parqueo. Acceso fácil y rapido por Boulevard Liberacion o por la séptima avenida.