Pedimos una hamburguesa y una cena, el ambiente es muy familiar, la música tiene un volumen adecuado y el servicio es bueno. El sabor podría mejorar, pero todo bien.

(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me parece excelente que el menú esté disponible durante todo el día. El servicio es rápido y eficiente. Muy buena comida y ambiente familiar.
Les recomiendo los smothies. Pueden encontrarlo las 24 hrs. Tienen un menú bastante amplio y puedes pedir lo que sea a cualquier hora.
The Grand Slamwich! Exquisito y con mucho sabor, abundante y excelente precio. Siempre te dan ganas de probar algo distinto, sus abundantes platillos te dan una satisfacción inigualable. Lo mejor de todo abierto 24Hrs!
Me gusta la versatilidad que tienen en los desayunos que son muy completos y tienen un excelente sabor. Además son muy amables y mantienen por igual la eficiencia en todos sus servicios (mesa, delivery y pick up)