El restaurante Donde Mikel ofrece una calidad en la comida espectacular, los camarones, calamares y carne al ají son buenísimos y son grandes porciones.
6ta Avenida 13-32 - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(120 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una exquosites de platillos, mero, lomito, camarones, cualquiera de estos es una delicia para el paladar, de las mejores cocinas en el pais. Un ambiente agradable, platos servidos rapidamente.
Siempre existe una primera y una ultima vez, pero esta visita sera repetida cuanto mas pronto mejor ya que quede fascinado con tan increible nivel de comida, su sabor su textura y su presentación impactaron cada sentido existente! Recomendadisimo para escapar en pareja y poder disfrutar de un momento agradable y diferente! Mar y tierra a la vista! Para disfrutarlo junto a unos champiñones de entrada! Perfecta combinacion, el servicio a pesar de estar colmado el lugar, fue excelente y la comida en tiempo. El lugar agradable y acogedor. Si el parque esta lleno hay un parqueo publico a media cuadra, que sin ningun problema es opcion.
Tengo 28 años y hasta ayer tuve la oportunidad de ir a probar este lugar, mi prometido me llevó como parte de un tour gastronómico que tenía preparado por ser mi cumpleaños y la verdad fue la mejor manera de cerrar nuestras actividades del día, definitivamente una de las mejores carnes que he probado, el termino estaba perfecto, siempre pedimos la carne entre medio-rojo/medio y en pocos lugares hemos encontrado parrillero que sepa encontrar ese termino y ayer degustamos esa deliciosa carne bien preparada y junto con los camarones... fue simplemente espectacular! Recomendada tambien la entrada de champiñones! La relacion precio/cantidad/calidad me parece muy buena, de seguro volvería a ir!