Tengo 28 años y hasta ayer tuve la oportunidad de ir a probar este lugar, mi prometido me llevó como parte de un tour gastronómico que tenía preparado por ser mi cumpleaños y la verdad fue la mejor manera de cerrar nuestras actividades del día, definitivamente una de las mejores carnes que he probado, el termino estaba perfecto, siempre pedimos la carne entre medio-rojo/medio y en pocos lugares hemos encontrado parrillero que sepa encontrar ese termino y ayer degustamos esa deliciosa carne bien preparada y junto con los camarones... fue simplemente espectacular! Recomendada tambien la entrada de champiñones! La relacion precio/cantidad/calidad me parece muy buena, de seguro volvería a ir!
6ta Avenida 13-32 - Zona 10 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(121 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El tamaño de los platillos son enormes y de excelente calidad, el sabor y servicio es muy bueno 👏👏👏 y el ambiente es apropiado para ir en pareja o un grupo de amigos!!!
Los mejores camarones y pulpitos al ajillo. Un menú pequeño, bien hecho. Solo abren de lunes a viernes en horario de almuerzo y cena.
Recomendado, buen servicio y buen ambiente, Parqueo limitado Sugerencia de entrada plató iberico Sugerencia de tapa lomito y camarones Sugerencia de poste flan