Ricas tostadas para probar algo diferente, buena combinación de ingredientes para resaltar las proteínas. Hay una variedad limitada. Mis tostadas favoritas fueron la de pescado y la de a camarón. El servicio es muy bueno y el ambiente normal.

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosas tostadas ideal si quieren darse un gustito y probar tostadas nunca antes vistas, ideales para vegetarianos las de pescado crudo muy ricas y sin remordimientos ya que son súper balanceadas.
Desde que inició, Dora me encantó. Los conocí en el antiguo local y sigo siendo un cliente frecuente. El servicio es atento. El ambiente es muy relajado. Las tostadas: EXQUISITAS. Mi favorita es la de crudo, pero he probado todas las variedades y todas son buenas.
Es tan deliciosa la comida que no me dieron ganas, ni pude tomar fotos, así que es la perfecta excusa para volver. Super recomendado.