J P.
Degustador
Amante de la buena comida y los helados 🍽
Agosto de 2019
Instagram:
pemjessy
Restaurante favorito:
Miso
Comida asiática
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vegetales
El mejor plato que he comido:
Sushi de miso
Cabro
Vino favorito:
Shardone
Día preferido para salir:
Cualquier día es bueno para disfrutar de un buen platillo
Programa de cocina favorito:
Máster chef
Posición 69 del Top Calificadores de Guatemala.
81 comentarios en Guatemala
Posición 230 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
32 fotos en Guatemala
Flor de Lis
Zona 4
Pato con salsa de gengibre, espuma de leche, Tortillas y frijoles.
el 16 de agosto de 2022
Flor de Lis
Zona 4
Róbalo con hojas de güisquil, flor de calabaza y salsa de frijol.
el 16 de agosto de 2022
Mamma Roma
Desayunos diferentes pero deliciosos, sin duda una buena opción para probar algo rico y diferente. El personal es muy atento y amable.
Cielito Lindo (Zona 11)
Desayunos deliciosos, en lo personal no consumo animales y tampoco huevos por esta razón fueron súper amables y modificaron el desayuno a mi gusto. Excelente servicio.
Saúl Bistro (Pradera Vistares)
Deliciosos platillos, el personal es súper amable, ambiente agradable y los cócteles son una excelente opción. Los postres son definitivamente un manjar de los dioses.
Los Tres Tiempos
Hermosa vista, ambiente agradable, ideal para tomar una pausa de la vida adulta y una deliciosa infusión o un rico platillo.
Skillets (Miraflores)
Deliciosos desayunos 2x1, ambiente agradable. Ideal para pasar un momento especial con amigos, familiares o en pareja 💑 Cócteles Deliciosos, ideales para relajarse.
Berna (Rambla)
Deliciosos panes, licuados y postres. Lamentablemente la atención al cliente es horrible, no tienen recipientes para los postres para llevar, personal tiene mala actitud.
Saúl Café (oakland Mall)
Deliciosos desayunos, mi favorito el derretido, bebida de temporada mango con un toque de apio, de postre crepa de Macha. Sin duda uno de mis lugares favoritos para disfrutar de una buena comida y deliciosa comida.
La Calle de Las Sirenas
Un bonito lugar con deliciosos platillos elaborados con mariscos: mis favoritos fueron el ceviche con mango, los tacos de camarones pequeños pero deliciosos, las tostadas de atún, todos los platillos una delicia.
La Sigua
Deliciosos tacos de birria en los que se fusiona la comida guatemalteca con la mexicana. Ideal para darse un gustito acompañado de amigos o familia.
Panda Express (Pradera)
Comida deliciosa, espacio reducido pero funcional, no cuenta con servicio sanitario propio, la atención deja que desear debido a que no todos los empleados son amables.