20/06/2018

4.6 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Cuando visité Guatemala me hospede en el Westin Camino Real y fue una experiencia Gratificante. Un buen servicio y una comida de lujo, configuraron una muy buena estadía en este bello país. Recomiendo los nachos debido a que tienen un excelente sabor.

• Chicken Fingers con papas fritas
  • Nachos

Para disfrutar de un buen café, o frappe o bebida fría este lugar es el indicado también tienen unos pastelitos y galletas empanadas ricos para un antojito que se presenta derrepente en el día

Es un buen lugar para pasar a relajarse con un delicioso menú que está lleno de buenos cafés, postres, tés y demás acompañamiento para tener una buena compañía para pasarla de lo mejor.

Es uno de los mejores restaurantes de cocina nacional e internacional de guatemala, puedes pedir a la carta o disfrutar de sus festivales de comida de diferentes países

Me encanta porque cada día es un tema diferente pero los festivales son tan deliciosos porque son sabores únicos de cada país

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!