¡Los tacos al pastor estaban deliciosos! Al igual que las salsitas que ofrecen para los mismos. El restaurante muy bonito y limpio. El servicio podrÃa mejorar.

(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una opción de tacos muy deliciosa, lo que más me gusta son las salas, además, las ofertas son excelentes. El servicio es bueno pero a veces no se da a basto.
La comida es rica pero el lugar tiene mal olor a comida, parece que no limpian muy bien las mesas y el piso. Antes tenÃan mejor servicio ahora lo han bajado demasiado.
Fui al all you can eat, esta vez al ubicado en naranjo, hay diferencia de servicio con plaza blu(San Cristobal) se tardaban mucho en llevar los tacos, las tortillas estaban un poco tiesas y la carne(en este caso chuleta) estaba frÃa, me voy un poco decepcionado, el servicio deberÃa ser igual en todas locaciones, el servicio de Plaza Blu es muy bueno. Sin embargo, el precio es muy accesible para un all you can eat, bastante económico