Muy bonito lugar, con jardÃn y área techada. Se olvida uno que está en la ciudad. La comida es muy muy buena. Sana y nutritiva. La atención es excelente

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida tiene un sabor bastante rico y es mucho más saludable que la mayorÃa de restaurantes. El precio es competitivo, con lunch ejecutivo a precio bastante decente. Pero el servicio al cliente es bastante malo. Sus meseros no muestran mucho interés y el problema más grande es en su cobro. Fueron como 20 minutos en la caja esperando pagar. Necesitan arreglar eso.
El mercadito de lola es de mis lugares favoritos para ir a relajarme, trabajar en la Compu, reunirme con amigos o salemnte disfrutar el momento. El servicio es muy lindo las personas siempre con buena vibra, la comida deliciosa y el lugar es muy único! Me encantan sus desayunos, ensaladas y entradas! Lo recomiendo para ir con amigas, sola en pareja o familia y es pet friendly! En este caso fui a desayunar!
Lugar perfecto para desayunar algo rico y diferente. El ambiente es bastante agradable ya que cuenta con diferentes ambientes, mi preferido es la parte de afuera. +Petfriendly