Los desayunos son deliciosos, saludables y de buen tamaño. Un café muy rico. Cuidan mucho la calidad y la frescura de sus alimentos. El ambiente es muy agradable ya que es de los pocos lugares con jardincito y fuente. Además venden lácteos y productos orgánicos.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Mi segunda experiencia en este restaurante. La comida nuevamente satisfactoria, pedà el Verde, un pan con queso, aguacate, tomate y huevo ya que fuimos a desayunar. El tema fue el servicio, las chicas que nos atendieron cero ganas, nos tomó la orden como a la carrera, a mi amiga le llevó mal su pedido, terminamos de comer y nunca limpiaron la mesa, la chica sentada en la cocina viendo su celular, la llamábamos y atendÃa molesta, al momento de la cuenta me dijo q mi tarjeta habÃa sido denegada que seguro no tenia dinero en el banco porque habÃan cobrado solo Q91, de los Q100 que debÃan cargar, lo que todos sabemos que los POS no hacen cobros parciales y como me molestó la forma de su comentario le mostré mi App del banco para demostrarle que tenia fondos, entonces me dijo que al parecer no me habÃan cobrado, sin poder darme ninguna seguridad y solicitó otra forma de pago. Muchas veces no es lo que se dice sino como se dice, buena comida malÃsimo servicio.
Lindo lugar, el servicio siempre muy bueno y la comida deliciosa. Nos encanta que tengan opciones saludables y vegetarianas! Nuestros favoritos son la hamburguesa "Torta de lentejas y quinoa" y su pastel de zanahoria!! También tienen una tienda con productos buenÃsimos!