Tienen una buena variedad de postres lo cuales son Gourmet son pequeños pero un sabor sin igual y su café al momento de pasarlo lo hacen con esmero y cuidando de los detalles, me pareció un lugar tranquilo para tomar un cafecito

(83 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa pastelería una de las mejores en Guatemala tienen altos estándares de calidad y sus desayunos son increíbles recomendado deben de probarla 👌
Conocimos la sucursal de este restaurante en el Edificio Spazio en zona 16; excelente servicio y resultó tener un area muy segura de atención en mesas. Fuimos a desayunar; recomendados el Omelette de Champiñones, Queso Suizo y Albahaca; recomendado!
Me encanta, amo cada postre de este lugar, la decoración de cada uno y lo originales en sabores y presentación, además te incluyen un café negro y la atención es muy buena