El servicio brindado es excelente aunque se tarda un poco vale la pena la espera, el ambiente es agradable y la comida es bastante buena

(84 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hice una reserva online y ya me esperaban cuando llegue a este lugar! La comida es muy buena con un amplio menu de comida! Los platos son abundantes con buen sabor, el precio esta un poco alto pero vale la pena probar los cortes de carne, pedi carne para asar con piedra y me parecio excelente. La atencion del restaurante es buena aunque me dejo un poco que desear ya que se les olvido unas cosas que habiamos pedido.
Me pareció muy bueno, la comida es muy buena y el servicio no digamos, son muy atentos la verdad muy recomendado
El perfecto lugar si lo tuyo es la carne. El ambiente agradable y acogedor y la atencion especial. Recomendable para visitarlo en mas de una vez.
Facundo es sin duda, un lugar muy acogedor. Recibimos una magnÃfica atención hace apenas unos dÃas. El servicio muy amable, presto y de calidad. La comida, deliciosa. Mucho más de lo que esperábamos. Sin duda, ¡uno de mis nuevos favoritos!