Cálido recibimiento, atención esmerada, parqueo trasero amplio, no mucha variedad en los desayunos, pero los que están en el menú están deliciosos. Vine a desayunar. Precios iguales al promedio de otros lugares.
22a Avenida 1-95, Sector B-1 San Cristóbal 2, Zona 8 de Mixco (Boulevard Villa Deportiva) - Mixco - Guatemala
(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La relación precio comida está muy bien, buena atención y ubicación fantástica , excelente lugar para juntarse con. Amigos o familia
Pasamos un fin de semana estaba super lleno y pedimos un ceviche mixto para llevar. Estaba muy rico el ceviche bastante completo, no era de esos donde uno no encuentra los mariscos. Todo bien y rápida atencion.
Para un ceviche o unos camarones empanisados este es el lugar indicado !!! Delicioso y mariscos muy frescos el ambiente es más como para hacharse los tragos pero para llevar a Domicilio es el éxito