Roxana R.
Catador Avanzado
999+
Posición 192 del ranking de calificadores de Guatemala.
38 comentarios en Guatemala
Posición 135 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
55 fotos en Guatemala
T.G.I. Friday`s (Zona 10)
Zona 10Friday's Favorites - Blackened Chicken Alfredo
el 1 de febrero de 2021
Graciela
el ambiente es agradable y el servicio está bien, pero la comida deja mucho que desear, las papas con mucho aceite y demasiada cebolla en los platillos, ya no es un toque es una exageración.
La Cocina de Billy
El ambiente es agradable, está en un lugar céntrico, los platillos son deliciosos, las mejores Arepas venezolanas que he probado, los precios son razonables, el anfitrión Billy muy amable y sin duda es de mis lugares favoritos para ir con amigos y disfrutar de una buena comida y unos drinks.
Caribú Gelato
El ambiente es agradable y la pizza es deliciosa, inconvenientes con el servicio en zona 14, hacen cobros dobles y no realizan reintegros, en ese sentido si es una mala experiencia, pero de sus platillos no hay queja, son deliciosos
T.G.I. Friday`s (Zona 10)
Variedad de platillos, el servicio es excelente, cumplen con todas las medidas de higiene, el costo de cada platillo es accesible y vale la pena probar todo el menú.
Tre Fratelli (Paseo Cayala)
Excelente ambiente, los platillos deliciosos como siempre, tienen opciones para todos los gustos, el servicio es muy cordial, esta perfecto para una reunión con amigos.
Arepa Soul (Zona 10)
El servicio excelente, son muy amables y te explican muy bien la variedad de ingredientes que tienen para elegir, las Arepas son deliciosas, la Pelua me gusta, quizás un poco salada a mi gusto, pero deliciosa, las bebidas venezolanas sin duda riquísimas.
Cafe Barista (Vista Hermosa 1)
El café estuvo bien, pero el pastel de doble chocolate me dejo mucho que desear, no estaba para nada rico. El ambiente estuvo bien, sin embargo no fue tan agradable la experiencia .
Arúgula Pizzería (Cc San Isidro)
Las entradas son muy ricas, la pizza en su variedad es deliciosa, es agradable el ambiente y el servicio excelente, hay opción de combinar especialidades.
Del Puente (Zona 10)
Las hamburguesas son de buena calidad, precios accesibles, las papas son buenísimas, ambiente agradable, hay variedad en el menú, la atención es buena.
San Martin (Majadas)
excelente servicio, los desayunos deliciosos como siempre, variedad en el menú y un ambiente agradable, el personal muy atento y cuentan con todas las medidas de higiene.