Es una excelente opción para disfrutar de un momento agradable y buena carne (aunque los precios son un poco altos). El servicio es excelente... hoy tuve un problema con mi guarnición y en menos de dos minutos lo solucionaron.

(108 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En el tiempo de COVID - 19: Take out Habia obtenido unos cupones de descuento en linea "pre compra" para ayudar a los meseros. Hoy fui a utilizar el mismo y pedi para llevar. Recibi calurosa bienvenidas de los meseros ya conocidos invitandome que me quedara comiendo en el restaurante. No pude hacer eso pero me di gusto en ver de nuevo a los meseros super serviciales. Sabor de las comidas: mismo que hace 5 meses. Excelente!
Amplio parqueo con seguridad adecuada. Recibimiento por hostress en la entrada y una bienvenida calurosa de todos los meseros en el camino hacia la mesa. Menu facil de entender y variedad de fotografias de sus platos para que los extranjeros invitados pueda pedir sin complicaciones. Ordenes llego a la mesa con precision al 100%, sabrosos y abundante.