Es de los mejores gelattos que he probado en la ciudad, tenían de amarenas que al mezclarlo con el de chocolate estaba perfecto. El lugar es acogedor y el servicio es muy bueno.

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De esos pequeños pero muy acogedores lugares donde puedes tener desde una infusión asta un postre de aguacate. Que por cierto es delicioso Es combo del día es muy rico y económico.
Deliciosos sabores de helado, bastante variados y el lugar es muy agradable comido y fresco. El servicio muy bueno y rápido.
El lugar es súper cool, al principio pensé que solo helados vendían, hasta que me invitaron almorzar ahí y quede encantada, tienen un aderezo de ajo cilantro de maravilla y los panes tienen un toque exacto junto con snacks o ensalada (según sea el gusto) y lo acompaña de té frío o fresco del día y para terminar de postre hay helado según la selección 🤤♥️ #Consentidosliber 💫