PRO
Gladys A.
Catador Avanzado
M谩s informaci贸n sobre mi
Sobre m铆
Mayo de 2018
Restaurante favorito:
Tapas y ca帽as tacos el pinche coffi distrit.
Espa帽ola italiana china.
Para acompa帽ar mi comida no debe faltar:
aguacate.
El mejor plato que he comido:
Mar y tierra de don Emiliano
Mejor descubrimiento reciente:
Angelic de 4 grados y mola 4 grados conceptos diferentes gurmet.
Postre favorito:
La torreja de tamarindos.
Cerveza favorita:
Martes y sabados
Programa de cocina favorito:
Martes tapas y ca帽as miercoles tacos el pinche sabados mola 4 grados
La Fattoria
De toda la cadena solo montufar le baja mucho la calidad. Pero el de la estaci贸n z 10 馃憣 Prosciutto y pomodorini mi favorita.
Nino`s Bistro
estuvieron en la C煤pula z9 la ahora en forum z 10 y san Cristobal. 馃崟 es deliciosa el fuerte de la firma son las especialidades a mi parecer chorizo extreme帽o 馃い馃い馃い La mejor las cervezas son muy baratas por si gusta de pizza y chelas 馃構 Ahora que es octubre tiene muchas ofertas Solo el ambiente por ser un Fudd court le baja Pero si gustas de lo bueno a bajo costo este es el lugar indicado.
Miettes
La comida es riqu铆sima su fuerte es producir pan 馃崬 pero cuando hay eventos como noches de terraza vinos y mas es excelente 馃憣 no tiene mucho personal as铆 que es muy tardado pero vale la pena.
Fridas (C.C. La Estaci贸n)
La comida el ambiente 馃憣 Al servicio le falta actitud El precio bien. Por el momento el que esta en La Estaci贸n zona 10 es mi favorito
Casa Escobar (Zona 10)
Mi lugar favorito para los carnes los mejores cortes el sabor la atenci贸n el ambiente todo excelente 馃憣 Antigua y cayala solo el servicio es muy rogado tienes que estar vigilando para que te sirvan.
Tamarindos
Cambiaron el men煤. El anterior era mejor pero para pasar una noche despu茅s de la oficina cool Los c贸cteles recomendables ...
Astoria (Zona 7)
La comida es excelente los embutidos de lujo El servicio p茅simo El precio excelente El ambiente deja mucho que desear
Luka
El concepto del lugar, abstracto los sabores los define la imaginaci贸n... Ideal para una cena rom谩ntica! O impresionar a un socio de negocios.
Pecorino
Honestamente esperaba algo mejor en tanto a la comida, el servicio bueno el ambiente igual. Dej贸 mucho que desear con la cantidad gastada me arrepent铆 haber entrado y no seguir 3 cuadras m谩s abajo y quedarme en casa escobar... el postre un cannoli me bot贸 el relleno 馃様 mal铆simo nada fresco! Carne seca y muy salada.
Casa Escobar (Zona 10)
lo m谩ximo de lo m谩ximo! Pedi el antig眉e帽o de lomito 159.00 2 Stella Artois 60 m谩s la propina. Obvio es exclusivo para consentirte o ir con la pareja es puro lujo mil veces mejor que Marios! Recomendable al 100