El lugar muy bonito, la comida deliciosa entradas, plato fuerte y postres, la atención de los meseros excelente, desde la bienvenida al restaurante todo el equipo muy pendiente. Excelente experiencia la música en vivo!
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El 19 de Septiembre visite herencia argentina decocity con mi familia y lleve una muy grata sorpresa, desde que nos recibieron fueron muy atentos ynos ubicaron rapidamente, la comida estaba muy rica y hay variedad para quien va con un presupuesto mas justo como para quien quiere comer un plato mas elaborado, con mi esposa comimos de entrada una empanada, de plato fuerte un mar y tierra y un pollo a la parrilla, limonada t narajanjada de bebida y todo estaba muy rico y lo prepararon en un buen tiempo. Adicional por ser domingo a partir de cierta hora en el jardin hay un grupo en vivo que hace el ambiente muy agradable. Definitivamente volveria a ir.
Muy buen concepto de comida estilo argentino como lo es sus carnes de diferentes tipos y presentaciones. Agradables los meseros y los representantes. Saludan y siempre atiende
La carne es buena. Las guarniciones pueden mejorar. El lugar está bien y cuenta con amplio parqueo. La atención fue muy buena