muy buena panaderÃa con bastante variedad en productos con ingredientes frescos y de muy buena calidad la mayorÃa está recién horneado exquisito la milhoja mi favorita

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta isopan tienen un delicioso pastel de chocolate con cajeta y tienen unos volovanes de pollo y carne deliciosos y lo mejor que tienen descuento con la tarjeta BI
Me encanta Isopan. El servicio al cliente es excelente, tiene accesibilidad en varios puntos de la ciudad y la comida es espectacular. Recomiendo los Cheesecakes. Siempre tienen diferentes variedades y todos los que he probado son deliciosos. Me gusta mucho que Isopan siempre esté innovando y sacando productos de temporada distintos a los demás lugares. 100000 puntos.
El lugar es bastante Accesible. Venden un pan delicioso de queso parmesano. Hay amplio parqueo y variedad en la panaderÃa.