Las donas deliciosas y las bebidas frías originales y muy buenas. El ambiente es muy agradable ideal para una buena plática.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida y el ambiente es decente. Sin embargo del servicio no estoy muy convencido. Dada la hora, solo nos apagaron la luz sin avisarnos nada. Eso fue muy molesto e incómodo y muy mal manejado.
Lugar familiar, ambiente tranquilo ideal para platicar. Muy limpio, parqueo seguro. Servicio rápido tanto las donas como el café. Pero también hay que tomar en cuenta que fui un miércoles y no habia mucha gente, no se cómo trabajarán bajo presión. Recomendado para ir en pareja o grupo a una salida entre semana para no llegar a la casa temprano.
Deliciosas donas, ofrecen sabores que otras franquicias no ofrecen. El ambiente es cómodo y tranquilo. El servicio de bebidas no me gusta, se me hace un poco desordenado y tardado.