PRO
Jose M.
Crítico Avanzado
Mayo de 2018
Posición 800 del ranking de calificadores de Guatemala.
10 comentarios en Guatemala
Posición 570 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
10 fotos en Guatemala
Tre Fratelli (Condado Concepción)
Carretera al Salvador
ANTIPASTI - BRUSCHETTA FRATELLI
el 24 de abril de 2019
Saúl Bistro (Majadas Once)
El lugar es muy cautivador, el servicio es excelente la comida esta sobre valorada ya que por la calidad y cantidad es muy exigente! Lo recomendó para ir a Desayunar.
Tre Fratelli (Condado Concepción)
Me gusta la comida suelo ir mucho a cenar creo que se disfruta mejor en compañía y el ambiente le aporta romance a la velada y el servicio termina de encantar.
Skillets (Oakland)
El día que fuimos a comer éramos un grupo de 4 personas y aprovechamos el al You can eat, muy mala experiencia no estaba preparados y el servicio dejó mucho de desear.
Pops (Las Americas)
Los helados son de mis favoritos súper recomendados la banana que me comí estaba súper buena y en la compañía de mi novia nos gusto el ambiente.
El Establo
Pedimos una pizza con mi novia y la verdad estaba muy buena, de pollo con barbacoa, me encanto y la verdad lo que le agrega sabor es el ambiente tan relajado qué hay.
Poke Si
Opciones deliciosas y saludables de comida para poder disfrutar de todo tipo me comí uno de salmón y estaba muy bueno, el ambiente tiene que mejorar.
Chili`s (Zona 10)
Fui a desayunar y la verdad es que la comida estaba aceptable es servicio genial y el ambiente te por la mañana es muy familiar.
Krispy Kreme (Majadas)
El servicio es muy bueno al igual que las donas y cafés el restaurante tiene un ambiente acogedor, cálido. Súper recomendado.
Mr. Sushi (Miraflores)
La comida es muy buena pero el servicio necesita mejorar muy triste al igual que el ambiente frío obscuro y sin nada que ofrecer.
Saúl L`Osteria
Muy bonito ambiente para una noche especial un lugar muy romántico para disfrutar con los amigos y familia. Súper bonito.