Super céntrico el lugar, con una gran variedad de pizzas, todas son deliciosas. De ambiente familiar muy ameno. Recomendado el establecimiento
8A AVenida, Centro Comercial La Estacion - Zona 10 - Guatemala
(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pues fui a conocer las deep dish pizza y quede no muy convencido les falta mejorar el sabor de la masa y la consistencia de la salsa marinara es un lugar que se va una vez y ya no se antoja regresar por que de noche se mantiene muy lleno y ay que esperar mucho
Descubrí este lugar por recomendación de mi abuelo y quedé encantada. Es súper calladito pero exquisito. Los antipastos son mis favoritos, acompañados de vino. Y de paso, la pasta para llevar a la casa queda delis. Solo háganle caso a las recomendaciones.
El mejor fettuccini Alfredo que he probado! Todo el staff es muy amable y siempre le dan la bienvenida a uno. No soy mucho de comer pastas, pero aquí si como pasta siempre.