Un restaurante con un excelente servicio, los meseros son súper atentos y amables. El ambiente es muy bonito, cómodo, acogedor. Un lugar para ir en pareja, con amigos o familia. Sus platillos son deliciosos, muy originales. Recomiendo ir los jueves, puedes llevar tu botella de vino y el descorche es gratis. De entrada recomiendo las croquetas de jamón, muy buenas.

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La Pista es uno de nuestros restaurantes favoritos, especialmente los días jueves que es “Bring Your Own Wine”, ese día puedes llevar tu botella de vino y no cobran descorche, además, hay música en vivo que es muy alegre.
Un ambiente agradable entre el bosque! Excelente comida! Interesantemente lo que más resalta son los acompañamientos: el couscous, el risotto... indescriptible. Hay hamburguesas de diferentes animales de lo que esperas! Muy buenas
El lugar es increíblemente hermoso, una velada romántica o tardeada hacen el día por las mesas afuera una excelente vista y las instalaciones son acogedoras, los precios son un poco elevados para el plato que sirven, la comida es variada no hay mucho por donde elegir si se desea algo convencional, el mejor platillo seria el Rissotto, este es un lugar no tanto para una comida formal sino mas para picar y tomar vino.