Es un comedor, pero también hacen comida a la carta, es barato y el servicio es bueno. Pedí un milanesa, estaba buena y me costó Q50, las empanadas son muy ricas

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante argentino, pero suelen vender de lunes a viernes comida casera muy buena, a un precio bastante accesible, solamente Q. 25 por plato, incluye: sopa, bebida (natural o una gaseosa) pan o tortillas y el plato fuerte, además venden unas empanadas artesanales deliciosas! No puedes irte sin probarlas, son lo máximo! También está la napolitana, un delicioso platillo de carne preparada al estilo argentino! Súper recomendados!
El local se ve limpio pero retro. Sin embargo muy buenas empanadas. Y la parrillada tambien. Lo recomiendo adecuado por su precio.
increíble alfin un lugar que me pueda gustar una deliciosa ensalada con carne azada sus pedacitos de argentina y sus empanadas una gran experiencia