02/12/2019

4.7 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Es un lugar muy agradable, he probado tres de los cuatro almuerzos ejecutivos que ofrecen y me quedo con las hamburguesitas, muy buen sabor y la porción muy buena, la pasta le hace falta un poco de sabor y las fajitas buen sabor pero porción mediana, probé un pie de queso con frutos rojos que estaba bastante fresco y delicioso a un precio de Q25.

• Almuerzo del dia Pasta
  • Almuerzo del dia Hamburguesitas

Ambiente muy agradable y detalles únicos en sus instalaciones, lo malo es que no tienen todos los postres que publican.

Hoy visite la La tacita de plata y probé un Sándwich Barrio Moderno Chapata artesanal con pollo sazonado y salteado sobre una rodaja de pastrami condimentado con salsa Mexicana ligeramente picante, una muy buena opción para almorzar o refaccionar.

• Barrio Moderno

Me encanta este lindo lugar cada detalle que tiene es súper encantador y sobre todo súper delicioso 😋 sus platillos son de película me encanta que pude encontrar un lugar así para ir con mi pareja o amigas a platicar o tomar un café

Muy bueno el servicio y la comida la presentacion de la comida y su sabor los nombres de los mismos me gustaron

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!