Donati H.
Degustador
Me encanta conocer lugares nuevos y vivir experiencias únicas 😍
Foodie Love
Restaurante favorito:
La Playa
Tipo de comida favorita:
Ceviches & Tacos
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Una cerveza o un cocktail
El mejor plato que he comido:
Carpaccio Pulpo
Día preferido para salir:
Viernes y sábado
Programa de cocina favorito:
Masterchef
Don Emiliano (Galerias Tiffany)
Me encanto, ame este restaurante la comida sÚper deliciosa y todo tiene un buen precio muy recomendable un lugar muy cÓmodo y agradable comi desde una entrada hasta terminar con un postre 🍨
El Parisino
Primera vez conociéndolo el servicio deja mucho que desear, los productos y la comida muy buena, los precios hay para todos los gustos, y sus postres uña tentaciones
Graciela
me encanto el concepto de este lugar, muy bonito el ambiente, el personal el estilo de la comida muy cool la presentación y una variedad de platillos 😍;
Le Café (Plaza Etú)
Mi lugar favorito de comida y está ubicación está perfecta una bonita vista, y su comida siempre deliciosa💯, es un lugar increíble para dates, ir en familia y amigos
Chonita`s Grill (Edif. El Uno)
Un buen concepto de comida, muy extrovertida los platillos y tiene buen sabor cada platillo, mucha variedad para escoger y el ambiente súper bueno!!👀
Tony Roma`s
Wooo me encantaron sus desayunos 🥰🫶🏻 muy buena comida y deliciosa desde los desayunos hasta las costillas muy delicioso súper recomendable
La Rosa (Fontabella)
Me encanto este restaurante, muy bonito un concepto súper alegre, animador y con un buen ambiente 😍, la comida un manjar
Salvaje
Un concepto súper original y muy bonito una experiencia muy única y especial es un lugar agradable, lindo para conocer en familia y amigos la comida muy deliciosa y muy interesante cada platillo 💯
Cacao70
Tenía muchas ansias por conocer este lugar lo conocí y quede encantada todo es delicioso desde una bebida hasta una crepa es todo muy delicioso 😍👀, y sus platillos tienen variedad para todo gusto;
Del griego
Primera vez conociendo este lugar, y ME ENCANTO; buena atención, buen servicio, la comida DELICIOSA😍, súper recomendable cada platillo, que probé esta vez y volvería a ir👌🏻