Vine al desayuno y me pareció rico sin embargo me gustaría más sazón a los huevos, los pancakes de oreo tienen un buen tamaño y excelente presentación pero creo q el oreo no se siente, me gustaría que llevara oreo en trozos.

(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Poseen bebidas variadas (con y sin alcohol), la presentación de la comida sobre las tablas es muy agradable, la comida está bien sazonada, las entradas tienen un tamaño ideal para compartirse entre 2-3 personas, poseen finger food, por las noches se encuentra bien iluminado, los asientos son cómodos, el personal es servicial, en ocasiones hay música en vivo.
Deliciosos platillos para degustar nuevos sabores, excelente carta de postres y vinos. Día jueves excelente música. Servicio excelente, ambiente que te hace salir de lo cotidiano.
Excelente comida, servicio, ubicación, todo! Súper recomendado para una experiencia genial en ciudad de Guatemala. El menú es pequeño pero delicioso, con opciones para todos los gustos. Un must.
El lugar es acogedor y cuando uno llega se siente bien y relajado. La atención es de primera clase y eso lo hace mejor cuando prueban el lomito con camote frito, súper delicioso y la carne se derrite es sus bocas. 100 puntos.