Fui a desayunar, el lugar muy acogedor, el servicio excelente y la comida deliciosa, para desayuno Q110 con servicio no es barato, pero vale la pena.

(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, ambiente agradable, me agrado la musica, los meseros se portaron muy atentos, la comida estaba deliciosa y tiene variedad de platillos.
Cómo siempre nuestro lugar favorito para ir a comer. Esta vez fuimos a desayunar (otra vez) y yo como normalmente lo hago, pedí los Shiitake Benedicts y mi acompañante pidió los huevos rotos. De vista hermosos, aunque esta vez no sentí los shiitake como siempre, sentí que a la salsa le faltó ese sabor a hongos que tanto la caracteriza, pero aún así seguiré llegando porque son los mejores y acaban de sacar los pancakes de galleta lotus 😍
Fuimos a desayunar con una amigas y nos pareció muy rico, sirven desayunos todo el día, café ilimitado hasta las 11, pedimos panqueques, tostadas a la francesa, huevos rotos, todo muy rico, la atención es muy buena, el ambiente es bueno, un poco de calor y tienen algunas mesas muy arrinconadas pero lo demás todo muy bien, los jugos y los smoothies son ricos, recomendado!