La comida muy buena. Los visite en Prisa zona 10. El restaurante medio limpio y el baño muy sucio el con olores. Tienen que mejorar eso, porque uso se fija en lo malo siempre y entonces hace cambiar de opinión respecto a la comida.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
¡Ayer por fin tuve la experiencia en vivo de poder probar éstas burguers en el food truck! Fuimos junto con @lapancitadeplata porque nos venían haciendo ojitos 👀 ya de algún tiempo. Tuvimos la suerte que las preparó el creador y chef Alex, de tamaño son como se ven en la foto. El sabor 🤤 Cuando vayan, pidan el picante, le da otra experiencia al sabor. Personalmente les recomiendo llegar temprano porque se va llenando conforme va entrando la noche.
buenas hamburguesas y baratas, te atienden muy bien pero el servicio es muy lento.... tuve que esperar una hora para que me sirvieran
De las mejores hamburguesas que he probado, mucha carne, mucho queso y mucho sabor, también tuve el gusto de probar sus alitas en barbacoa y papas inna también deliciosas. Recuerden que el lugar es “Take-Out Only” así que no hay un restaurante como tal, ideal para llevar a casa y disfrutar. Las hamburguesas cuestan entre 25-55Q dependiendo del tamaño y agregar agua y papas cuesta Q15 más para que lo tomen en cuenta
Las hamburguesas deliciosas, recien hechas y llenan. La espera es muy alta pero esto debido a la alta demands, se podria mejorar. Las papas fritas tienen un sabor delicioso y diferente!