El tamaño de las flautas es grandÃsimo asà como de las gringas; su variedad de bebidas es impresionante me gusto la comida mexicana. Lo que no me gusto es lo lleno que estaba y que las meseras costaba que llegaran a la mesa a retirar los platos o si necesitaba algo pero era por la alta demanda. Cancela y luego pasa por su comida.. también están innovando en shows mexicanos

(177 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque la comida estaba bien de sabor, no es algo extraordinario. El servicio es pésimo y lento. Lo rescatable del lugar es la decoración y la opción de aguas frescas.
Este lugar tiene un ambiente fantástico, pude probar los tacos que están de chuparse los dedos y de buen tamaño, el caldo tlalpeño está recomendado, en general la comida buenisima. Ahora con el servicio el problema es su sistema que obliga a hacer hasta 3 colas para comer, un poco incómodo
De este lugar probé las flautas, que si son súper recomendables, cuidado con las salsas de la isla de guarniciones que si pica; el ambiente es buenÃsimo hasta hay mariachis a veces, el servicio no está mal pero es como autoservicio pero sin bandejas medio complicado