La comida me gustó bastante, las porciones son lo suficientemente grandes como para compartir un plato y así probar cosas distintas El ambiente de verdad te transporta al centro de El Cairo Sólo me sorprende que para ser un restaurante de comida mediterránea tienen opciones muy limitadas de platos vegetarianos Todo lo demás estuvo muy bien

(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platillos de medio oriente son deliciosos preparados con mucha dedicación y productos orgánicos. El ambiente es una verdadera experiencia haciéndote sentir que estás en algún restaurante del medio oriente. El servicio es muy amable.
Ambiente súper agradable y buen servicio, comida muy tradicional y rica. Los postres algunos con sabor a refrí de días.. pero lo salado en general bastante buena
La comida muy buena, el tamaño del plato era bueno. Excelente lugar de comida arabe. Precio muy accesible para comer