15/03/2019

(109 reseñas)
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Excelente comida palestina con una variedad en su menú, servicio y ambiente cómodo para ir en familia a disfrutar de algo saludable

Un muy bonito para disfrutar y selebrar un cumpleaños es para toda la familia muy agradable selos super recomiendo f

¡Excelente sabor y comida! Cuentan con opciones muy interesantes de platillos entre los cuales es difícil elegir. Los precios son muy buenos y el servicio bueno aunque fueron un poco lentos por ratos (ejemplo en llevar más pan luego de pedirlo 2 veces). Dan una cortesía a la llegada, el hummus de entrada es súper abundante. Recomendado sin duda

• Lunch Menu - Pasta Lunch
  • Lunch Menu - Kebab Lunch
  • Lunch Menu - Layali Fish Lunch
  • Sopa de lenteja

Tienen un sabor muy especial, los precios súper accesibles. Menú bastante variado. El tiempo de espera si es largo. Fui un día de oficina, escogí un lunch, bastante completo. Sopa del día, plato fuerte y bebida (limonada con menta) deliciosa.

• Lunch Menu - Pasta Lunch

Muy buena atención, concepto distinto. Separado por ambientes para fumar con la pipa o para degustar de una buena forma

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!