Sin duda es uno de los clĂĄsicos para desayunar, solo que esta vez fuimos a almorzar un sĂĄbado. Pensando en un lugar abierto, con terraza y tranquilo, se nos ocurriĂł Le CafĂ© en Etu Plaza. Una gran variedad de opciones dentro de su menĂș a precios bastante asequibles. No podemos dejar atrĂĄs la gran variedad de opciones dulces y de cafĂ© que tienen ademĂĄs del buen servicio que ya los caracteriza.
4ta avenida 9-40, C.C. Plaza EtĂș - Zona 14 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
MenĂș
(104 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente servicio, un lugar agradable a cualquier hora. La variedad de platillos hace que sea un lugar para diferentes momentos. Es inevitable salir con un postre hay una variedad que dificulta la decision. No hay que perderselo.
Delicioso, el lugar es lindisimo y la atencion buenisima. El menu es enorme hay de todo y todo con muy buen sabor! Recomendado el Sandwich Verona.
Comida muy buena. Atención excelente. Ambiente ejecutivo. Precios no muy elevados, lugad muy elegante. Espacios muy bien diseñados y implementados.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.