Este es el primer restaurante varios que ahora puedes encontrar en la ciudad, realmente es muy bueno, todo su menĂș de desayunos, almuerzos y entradas estĂĄn muy bien preparados.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
deliciosa comida, bonito lugar, buena atenciĂłn. Los postres son deliciosos. Recomiendo los chilaquiles, y el pollo en mole. El cafĂ© es de primera. Sin duda alguna un lugar al que volverĂa varias veces
Buen servicio, el menĂș es variado, pero deben de mejorar el sabor de los alimentos. Y debe de llegarse con tiempo porque se llena.
La terraza estĂĄ muy acorde a la pandemia lo Ășnico es la espera, cumplen con los protocolos higiĂ©nicos y el desayuno no es tan grande como las fotos, tienen una amplia variedad y recomendado las tostadas a la francesa de nueces y banano aunque son solo dos rebanadas de pan. Se caracterizan por su variedad de postres!!!
La atenciĂłn del mesero fue un poco distraĂda La comida estaba un poco salada, el ambiente muy agradable para compartir
Excelente comida y servicio. Me encanta comer en el ĂĄrea del jardĂn ya que tiene una vista muy bonita. Muy recomendado!
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.