Bonito lugar, buen servicio y deliciosa comida, si te gusta los platillos con especies, puede que picante y exóticos. Cuentan con mesas normales y mesas con sillas bajas estilo indio, además de música india genial. También cuentan con platos vegetarianos y postres diversos.
13 calle 4-29 C.C. Plaza Fontabella 2, Segundo Nivel, Local 7H & 8H - Zona 10 - Guatemala
(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
comida sin sabor a la India, el curry lo preparo mejor yo en mi casa🙈 precios muy elevados para la poca cantidad que sirven, realmente muy poca cantidad y carísimo! un restaurante que no creo que dure mucho, estaba completamente vacío a excepción de nosotros 6 que no volveremos nunca!
Muy atentos con el servicio. Fue nuestra primera vez y nos recomendaron los platillos. Sabores muy exóticos y condimentados pero muy ricos. Algo diferente.