Recuerdo ir de niño a los antojitos con mis papas y abuelos, les encantaba. El fin de semana invite a mi esposa y a mi aguelita. Nos pareció rico y recordamos viejos tiempos. Creo que se esmeraron en servirnos, el mesero que le decen '' chispita''*super atento, creo que entendimos porque subapodo. La parrillada deliciosa. Q350 gastados muy rico

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, cambió bastante desde que se movieron de lugar, el menú es muy bueno, hacen combinaciones de ingredientes, el servicio es muy bueno !
Me gustó mucho los platos que he de gustado. La parrilla fue una delicia plato bastante grande para compartir. Con varios cortes: puyaso, limitó, entraña, longaniza, pollo y otro plato bastante grande con guarniciones Es para compartir. Muy sustancioso. De encontrarlos !! Tenía 5 meses de no ir. Recomendado