El mejor lugar para comer carne. Atiende el dueño del lugar quien es el parrillero regularmente, mi recomendación es el puyaso. La ensalada es el acompañamiento perfecto para los deliciosos cortes que se venden allí. El lugar no tiene parqueo, pero hay parqueos cercanos al lugar.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Este restaurante me encanta el sabor de la comida (Carne, Chorizo, Costilla, Ensalada y Sopa) a veces es un poco lento el servicio pero la calidad de los alimentos es muy buena, han mantenido su estilo y calidad de hace muchos años. Lo considero como uno de mis favoritos y ojalá le dieran un cambio a la imagen de las mesas y sillas.
La sopa estaba genial, muy rica, incluso acompañada de un toque de ají quedaba con un gran sabor. La ensalada fresca y con una porción generosa. El término de la carne, tal como se pidió y con un gran sabor. Definitivamente la única cosa por mejorar son las tortillas, las sirvieron frías, lo cual creo que no debe pasar. Pero un lugar sin duda a visitar cuando vengan a zona 1, recomiendo mejor entonces pedir pan.
El lugar es pequeño pero la comida es muy buena sirven bastante, su especialidad es la carne. Recomendado si anda x la zona 1.
Considero que es el mejor lugar de carnes en Guatemala. He probado distintos cortes y todos son sabrosos y jugosos. Es un lugar pequeño y generalmente está lleno, hace bastante bulla.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.