Los menús incluyen sopa de entrada!.. y una ensalada exquisita.. para luego entrar con ganas a lo interesante.De las mejores carnes y abundante comida! muy recomendado
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Considero que es el mejor lugar de carnes en Guatemala. He probado distintos cortes y todos son sabrosos y jugosos. Es un lugar pequeño y generalmente está lleno, hace bastante bulla.
Sigue estando muy bueno, mismo sabor y misma calidad, tambien probamos el entrecot y me asombró la suvidad de la carne y su sabor muy bien cocinada.
El precio es bueno, el lugar es algo pequeño pero acogedor, las carnes son buenísimas sin duda un buen lugar.
Probé el corte entrecot. Sirvieron rápido. Viene acompañado de ensalada y sopa. La porción de 8 onzas viene con chorizo. Más que suficiente para quedar bien satisfecho. Estaba delicioso. El chimichurri es fabuloso. Hasta deberían vender envasado... De lo mejor. Relación calidad precio muy buena en comparación con otros restaurantes de carnes. Los canelones de postre se pueden compartir uno entre dos personas y son originales y sabrosos. El café estaba muy rico. El ambiente no fue el más agradable pues al ser pequeño el local se concentra demasiado el ruido y hay televisión. Les recomiendo cambiar los juegos de cubiertos pues están muy deteriorados y lucen mal. Parqueo es por pago separado deberían tener convenio con algún parqueo para dar horas de cortesía.