Espectacular! Estoy encantada con este restaurante de cocina guatemalteca Gourmet! Sin duda alguna es un must know para los guatemaltecos y para llevar a visitas extranjeras a conocer! El menú ofrece la gama de recetas guatemaltecas como también otras recetas guatemaltequizadas , súper recomendado!
6a Avenida A, 10-13 - Zona 1 - Guatemala
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los desayunos están muy bien trabajados además de ser sumamente exquisitos, un menú que no se ve todos los días, las pizzas además ofrecen una gran variedad y curiosidad de sabores, el servicio definitivamente podría mejorar, y el lugar necesita un poco de mantenimiento para mantener esos colores tan característicos.
El rooftop, la vista y la decoración son espectaculares, en especial de noche. El servicio es bueno pero en fin de semana está muy lleno, tienen gran variedad de comida típica, sin embargo considero que pueden mejorar y realzar más los sabores. La horchata es magnífica!