¡Excelente presentación! Cada platillo es muy interesante por la forma en la que mezclan comida y cultura. El sabor muy bueno aunque algunas cosas no estaban muy calientes. El servicio debe mejorar, el personal no tiene buen trato y la comida no es tan barato.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica, el ambientes es bueno y con una vista muy bonita. Las tortillas son hechas en el momento y tiene un poco de todo, carne, pescado, ensalada. Los cócteles bastante creativos con sabores guatemaltecos populares, que te llevan de regreso a tu infancia. Los postres ricos, postres tradicionales con un giro innovador y creativo.
Excelente lugar para disfrutar comida típica, la relación precio calidad es buena. El concepto del restaurante me gustó, la vista es buena.
Muy mal servicio desde que entramos, ya que íbamos con un bebé en carruaje y ni ayudaron a bajar las gradas con el (estando personal enfrente nuestro) Muy mala información en relación a sus servicios.
La temática del restaurante es muy bonita, el servicio esta bien, es una buena opción para comida guatemalteca que normalmente no encuentras en restaurantes (por ej: las entradas) , sin embargo la comida no aporta un agregado gastronómico, es normal.