PRO
Daniela C.
Catador
Cerveza favorita:
Monte Carlo
Día preferido para salir:
Sábado
Posición 342 del ranking de calificadores de Guatemala.
23 comentarios en Guatemala
Posición 144 del ranking de fotógrafos de Guatemala.
52 fotos en Guatemala
El Portal del Angel (Carretera al Salvador)
Carretera al Salvador
Plátanos en Mole
el 23 de junio de 2019
Cielito Lindo (Zona 14)
Muy bonito lugar para reunirse con amigos, buen ambiente y buena elección de música. Servicio de calidad y menú muy variado con excelente sabor. Buenas promociones.
Ay Carmela (Bosques de San Nicolas)
“Las apariencias engañan”. El lugar no es exactamente como lo pintan en Instagram. Tiene buenas porciones por un buen precio pero no me gustó el sazón de la comida, falta mejorar aspectos de limpieza y urge remodelación de baños.
El Carnicero (Zona 4)
Muy buena ubicación, excelente decoración del lugar y comida de diez aunque cara para el tamaño de las porciones. El servicio es bueno y recomiendo ir con familia, amigos o pareja.
Romano Pizzeria (Parque Las Américas)
Excelente sazón italiana. La masa de la pizza es delgada y crujiente, se siente como comida rápida light. Los platos son muy artesanales con ingredientes de calidad.
La Cantina 5E (Majadas Once)
Una buena opción para ir con amigos, hay muchas promociones de diferentes tarjetas y el ambiente es cómodo con temática mexicana y buena música de fondo. El tamaño de las porciones es grande, precio accesible y sabor medio.
Tentazione
Pocas opciones en el menú pero muy atinadas. La presentación de los platos es elaborada y el sabor es delicioso. El ambiente muy bueno, recomendado para ir en pareja. El día que fui hubo música en vivo y se sentía muy acogedor con un excelente servicio y atención.
El Pinche (Oakland Mall)
Lo mejor es el personal con un excelente servicio al cliente. La comida la sirven en buenas porciones y lo mejor son las promociones con tarjetas. Recomiendo mucho los desayunos a Q19 ¡muy completos y deliciosos!
Aguacateria
Para estar en zona 4 y tener un muy buen menú, le falta un mejor mobiliario e iluminación porque se ve muy clandestino y el día que fui no tenía un olor agradable. Debe mejorar el servicio al cliente, aunque la presentación de los platos es buena y la combinación de aguacate es ¡la mejor!
Saúl Bistro (Miraflores)
Buena ubicación y atención rápida. La presentación de la comida es muy buena y cuidan el sabor en cada plato. Lo que nunca debe faltar en una visita es la crepa Dolce Vita.
Skillets (Oakland)
El mejor lugar para desayunos, todos están a 2x1 y la cantidad es suficiente a buen precio. Agradable para ir en familia o con amigos. Todos los meseros son muy agradables.