Restaurante de comida asiática, tipo buffet donde cada persona selecciona los ingredientes de sus platos para que los preparen a la plancha. Si es 1ra vez que van, no existe mayor explicación del proceso y la atención de los meseros es con actitud irritada. Si comen bastante el lugar es adecuado pero si solo van por 1 plato el precio es excesivo. A las instalaciones les urge renovación y mejorar la limpieza
2-50 Avenida Las Americas - Zona 13 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es cool el concepto de do it yourself pero para la gente que va por primera ve no hay como mucha explicacion o que sugerencias tienen.
Uff como explicó uno de mis lugares favoritos no juzguen un lugar por su apariencia por que tiene mucho que ofrecer es espectacular fresco y abundante buenísimo y el té de Jasmin recomendadisisilon
La comida es muy buena la preparan en el instante tu eliges como combinar los sabores y puedes probar cosas diferentes