El restaurantes es buffet, tienen varios bowls con vegetales y uno se va sirviendo y luego le pone proteina encima, tienen carne, pollo y cerdo. Despues se le agregan diferentes salsas y aceites, el dueño que está cerca te va guiando si es tu primera vez. Una vez preparado el plato deja el plato a un cocinero que lo prepara por unos 10 minutos máximo. La comida es muuy buena y se siente saludable. Lo unico malo, el lugar es muy feo y viejo. Volveria por la comida, pero no es un lugar para ir a una primera cita o reunión de negocios.
2-50 Avenida Las Americas - Zona 13 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me quede encantada porque uno mismo puede hacer su propia combinación de ingredientes en Cuanto a las salsas que se le agregan a las carnes
La variedad de opciones en el Menu y la alternativa de poder seleccionarlos es una excelente opcion. Tienen una amplia variedad de platillos para degustar que los hace unicos y deliciosos.
Ok, yo sé que no hay parqueo ni decoracion hermosa, pero esa experiencia de preparar un platillo a gusto, súper sano y colorido, es incomparable. Vayan con MUCHA hambre y no se arrepienten.