Es rico poder servirse la cantidad que uno quiere con los ingredientes que uno prefiere, rico y sano! Buena opción para almorzar

(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me quede encantada porque uno mismo puede hacer su propia combinación de ingredientes en Cuanto a las salsas que se le agregan a las carnes
La variedad de opciones en el Menu y la alternativa de poder seleccionarlos es una excelente opcion. Tienen una amplia variedad de platillos para degustar que los hace unicos y deliciosos.
Ok, yo sé que no hay parqueo ni decoracion hermosa, pero esa experiencia de preparar un platillo a gusto, súper sano y colorido, es incomparable. Vayan con MUCHA hambre y no se arrepienten.
La atención del dueño que se encuentra siempre 100pts. El restaurante tiene un concepto basico pero único de autopreparación de platos en el que uno escoge sus ingredientes. Lo mejor es probar en cantidades pequeñas varios platillos diferentes. Un all you can eat para cualquier dia de la semana