A mi familia le gusta mucho la parrilla de este lugar al igual que los postres que son muy bien preparados. El ambiente es muy agradable e ideal para reuniones con amigos

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es super lindo y tiene una pequeña área para eventos. Probamos el lomito y puyazo y tenían buen sabor y tamaño, aunque los acompañamientos podrían ser más abundantes. Dan una entrada de Tortillas con carne picada y sopa de pollo. El servicio es muy bueno y amplio parqueo en el comercial. Me parece que el precio es ligeramente superior al de otros de su categoría sin ofrecer ese extra de calidad o tamaño. Sin embargo es una excelente opción para ir con familia. Manejan algunas promociones de tarjetas muy favorables
Un buen lugar para ir a comer carne asada y parrilladas! Las guarniciones son muy buenas. La atencion al cliente es muy buena
Las parrilladas son muy buenas la carne siempre jugosa y de buen sabor son bastante abundantes sus platillos el servicio y ambiente es bueno