El lugar es muy bonito, lo que más me gusta es la diversidad de comida que tienen, su calidad siempre es la misma y muy buena, un lugar recomendado para ir a pasar un buen rato con familia y amigos!!!

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor lugar de sushi de GUATEMALA Los sigo desde que vivía en panama y al enterarme que venían a guatemala 😍 Lo mejor de sus platos sushi pizza de salmón, todos sus sushis excelente y no puede faltar la sangría de la casa de mango y de postre wanton con cajeta helado y culis de fresa recomendado
El ambiente es increible! Muy bien diseñado el lugar y los accesorios son bastante cool. Pero la comida le falta sabor, aunque hay mucha mas variedad que otros restaurantes de sushi. Los meseros todavia les falta experiencia porque parece que no tiene confianza para atender
Es un lugar muy agradable, el sushi es delicioso y por su tamaño el precio está muy bien. Me encantó la variedad de comida que tienen en el menú. Súper recomendado.